今月から新たな試みとして始まったオホーツク温泉ホテル日の出岬での食フェア
第一回の今月は《イタリアンフェア》と題して6月20日(土)21日(日)にレストラン藍(あい)にて開催されました。
ご家族やお友達でシェアできるちょうど良い量で皆さま色んな味を楽しんでいたようです。
ピザ、パスタ、一品料理とチーズやニンニクの風味の効いたトマトソースがとても美味しい品々でした。
何より、テイクアウトメニューが豊富でしたので、ランチでパスタを楽しんで、夜の晩酌のお供にピザをお持ち帰り・・・と存分に楽しめました。
コロナウイルス感染拡大予防のために自粛ムードだった日帰り入浴のお客様も少しづつ増えているようで、レストラン藍でのお食事利用率もイタリアンフェアの相乗効果で120%を超えたと嬉しい報告が聞こえてきています。
オホーツク温泉 ホテル日の出岬では来月以降も「毎月第3土曜・日曜は食フェアの日」として、月一回ペースの開催を予定しており、リーズナブルにお楽しみ頂けるようにと企画しているとの事です。
来月は「中華フェア」に決定しています。専門シェフの本格中華!メニュー発表が楽しみですね!