ホテル日の出岬 朝採れ野菜販売
ホテルロビーにて販売(季節、天候により入荷状況に変動あり)

そして、ホテル日の出岬「食フェア」今月は中華フェアです。
7月17日(金)から19日(日)までの3日間レストラン藍にて開催されます。
『メイン料理が2種類選べる中華御膳』や『中華風若鶏半身揚げ』など中華担当・佐藤 康治シェフ渾身の本格中華メニューを楽しんでいただけます。
またテイクアウトメニューも豊富ですので、ご自宅の夕食にもいかがでしょうか。
その他にも、仕出しオードブルのご予約も受付しております。
ホテル日の出岬 《中華フェア》
期間:2020年7月17日(金)18日(土)19日(日)
ランチタイム・11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム・17:00〜21:00(ラストオーダー 20:00)
※テイクアウトOKメニューあり※
お問合せ:ホテル日の出岬
電話番号:0158−85−2626